News

12 Marzo 2020

Sindrome COVID-19 – Misure di prevenzione protezione e gestionali.

Stante la necessità di garantire tutte le misure di sicurezza igienico-sanitarie previste dal DPCM in materia di Nuovo Coronavirus (COVID-19) si limitano gli accessi al Collegio per le attività strettamente necessarie e, per quanto possibile, si prega di sfruttare i canali di comunicazione telefonici e di posta elettronica.

In virtù dei DPCM dell’8 e del 9 marzo 2020 e delle conseguenti ordinanze regionali dell’Emilia-Romagna per l’emergenza COVID-19, gli incontri di mediazione convocati e fissati dalla  Camera di Conciliazione del Collegio provinciale dei Periti Agrari e dei Periti Agrari laureati di Bologna sono sospesi fino al 3 aprile 2020 per tutelare la salute individuale e collettiva che è la priorità assoluta.

Sindrome COVID-19 – Misure di prevenzione protezione e gestionali.

Ultimi articoli

News 8 Ottobre 2021

Nuovi orari di apertura al pubblico della segreteria

La Segreteria è aperta al pubblico: LUNEDI’ dalle ore 10,00 alle ore 13,00 GIOVEDI’ dalle ore 15,00 alle ore 17,00 OBBLIGO DI GREEN PASS: in riferimento al decreto legge n.

formazione 7 Agosto 2021

Ordinanza Ministeriale pubblicata  in Gazzetta Ufficiale IV° – Serie speciale concorsi ed esami

In allegato l’Ordinanza Ministeriale pubblicata  in Gazzetta Ufficiale IV°  – serie speciale concorsi ed esami  – n.

formazione 7 Agosto 2021

Chiusura Estiva Collegio Provinciale dei Periti Agrari

La Segreteria del Collegio provinciale dei Periti Agrari e dei Periti Agrari laureati di Bologna e della Camera di Conciliazione osserverà la chiusura estiva dal giorno 07/08/2021 al giorno 29/08/2021 compresi.

formazione 31 Marzo 2021

Assemblea ordinaria degli iscritti il 16/04/2021

Il giorno 16/04/2021 in modalità telematica, è convocata l’Assemblea ordinaria degli iscritti, in prima convocazione alle ore 7:00 ed in seconda convocazione alle ore 17:00 per deliberare sul seguente Ordine del Giorno: 1) approvazione bilancio consuntivo 2020 e preventivo 2021.

torna all'inizio del contenuto