AGROINDUSTRIA – SICUREZZA E QUALITA’ ALIMENTARE – Collegio dei Periti Agrari e dei Periti Agrari Laureati di Bologna

SITO IN CORSO DI AGGIORNAMENTO

AGROINDUSTRIA – SICUREZZA E QUALITA’ ALIMENTARE

Organizzazione e della gestione delle attività produttive, di trasformazione e valorizzazione delle
produzioni, con attenzione alla qualità dei prodotti ed al rispetto dell’ambiente:

  • Produzione, trasformazione, gestione contabile, commercializzazione, tracciabilità e trasparenza delle produzioni animali e vegetali, secondo principi ecosostenibili e innovativi;
  • Utilizzazione delle biotecnologie in funzione della qualità e dell’economicità nel rispetto dell’ambiente;
  • Analisi di laboratorio;
  • Organizzazione delle produzioni vitivinicole;
  • Trasformazione e commercializzazione dei prodotti vitivinicoli;
  • Autorizzazioni igienico sanitarie e HACCP;
  • Redazioni di Manuali relativi alla ISO 9000;
  • Certificazioni di qualità dei prodotti alimentari o di altro genere, secondo gli standard richiesti (BIRC, Golbalgap, Tesco, Checkfruti ecc…);
  • Certificazione biologico;
  • Consulenza nel settore agroambientale.

C.F.: 91189840373 | P.iva: 03106351202 | Fax: 051-4228140 | Email: presidente@peritiagrari-bo.it - segretario@peritiagrari-bo.it

torna all'inizio del contenuto